La callana
Inicia el capítulo con el sonido de la fricción entre las superficies duras y rugosas del barro de las callanas. La voz de Lilia conversando sobre esas costumbres que se han perdido, sus recuerdos de niñez y el por qué conservar las callanas. Al otro lado del municipios las últimas dos artesanas que hacen callanas nos dejan oir cómo se crea este artefacto.
¿A qué sabe una arepa en callana?El sabor y el saber culinario tiene su propia e incomparable esencia, por esta razón, este episodio inicia con las primeras impresiones de un citadino probando la arepa en callana.
Detalles
- Tipo de contenido: Sonoro
- Fecha de realización: 2020
- No catalogación: SO-A-07421
- Título de serie: Cocinariegos
- Realizadores: Laura Melissa García B, Carlos Alberto Gómez, Luisa Fernanda Zapata Arango
- Lugar: Colombia, Caldas, Riosucio
- Duración: 00:11:12
- ← Anterior
- ← Explora en estos enlaces otros contenidos →
- Siguiente →