Nombre Colección:
DE BOYACÁ EN LOS CAMPOS, RELATOS QUE TEJEN VIDA
De dónde salen las papas, las verduras o la leche ¿de la nevera? En esta serie se hará un viaje por tierras boyacences, un retrato de su vida y cultura campesina actual junto con sus músicas, comidas y emprendimientos. Iremos al lugar de origen de muchas cosas que tal vez estén en tu plato.
No. Catalogo:
Cantidad Recursos: 6
Realizadores: Camilo Becera Manosalva
Año: 2018
Genero: Documental
Sugerencia de Uso
Items de esta serie:
No. SO-A-07037
Cap. 1 La papa, cultivo tradicional que marca la vida
No. SO-A-07038
Cap. 2 La caña, del burro a lo industrial
No. SO-A-07039
Cap. 3 Turismo comunitario, una visitancia que comparte la vida rural
No. SO-A-07040
Capitulo: 4 La música y la tradición oral, porque carranga sin copla no es carranga
No. SO-A-07041
Cap. 5 El oficio del ordeño, quehacer cotidiano de gente buena leche
No. SO-A-07042
Cap. 6 La cocina típica, porque se dice que “La vida está en la muela