Nombre Colección:
MEMORIA VIVA. COCINAS TRADICIONALES
Los sabores, los utensilios, la cosecha, las recetas y la tradición son los ingredientes indispensables de la tercera temporada de Memoria Viva en 2018. Tan diversa es Colombia como su patrimonio cultural culinario, por ello este recorrido por diez regiones del país reconstruye, desde la memoria y el territorio, los sabores que nos identifican y con los que nos identificamos. Cocineros, campesinos, vendedores y hasta pescadores de Cundinamarca, Tolima, Caribe, Antioquia, Eje Cafetero, Nariño, Amazonas, Orinoquía, Boyacá, Valle y Cauca relatan la tradición y muestran la importancia de salvaguardar, transmitir y difundir el patrimonio culinario de Colombia.
No. Catalogo: SE-A-00112
Cantidad Recursos: 24
Realizadores: Pablo Castillo, Alexander Arteaga, Laura Ramírez
Año: 2018
Genero: Microdocumental
Sugerencia de Uso
En esta temporada de Memoria Viva el usuario puede realizar un recorrido gastronómico por diversas regiones del País e identificar platos declarados patrimonio culinario de Colombia.
Items de esta serie:
No. AU-A-03466
Bastimento
No. AU-A-03467
Café
No. AU-A-03468
Chamba
No. AU-A-03469
Cocina Barranquilla
No. AU-A-03470
Cocina Cartagena
No. AU-A-03471
Cocina Cienaga
No. AU-A-03472
Cocina Mestiza Popayán
No. AU-A-03473
Cocina Migrante Cali
No. AU-A-03474
Cocina Rural Buenaventura
No. AU-A-03475
Dulces y Postres
No. AU-A-03476
Garullas y Almohabanas
No. AU-A-03477
Lechona
No. AU-A-03478
Leticia Cocina Natural
No. AU-A-03479
Maiz
No. AU-A-03480
Pescado Amazonas
No. AU-A-03481
Plato Indio
No. AU-A-03482
Tamal
No. AU-A-03483
Tumaco Biodiversidad
No. AU-A-03484
Tumaco Cartografía
No. AU-A-03485
Tumaco Martha Jacome
No. AU-A-03486
La Arepa.
No. AU-A-03487
Seco Llanero
No. AU-A-03488
Cocina Galeras Sucre
No. AU-A-03489
Plaza de Mercado.